Детская игра

Смеется и играет детвора
Ведь снег идет, сейчас ему пора.
И слышен звонкий смех - ура,
Мы стали чемпионами двора.
Двора, что во дворе двора большого,
Который вовсе необъятного простора.
Снежки летят и лупят в барикады
Попал иль не попал - все зимней сказке рады.
Краснеют щеки, блеск в глазах,
Лишь мамы шепчутся, опять промокнут, ах.
Но детворе неведомы заботы,
И потому пред ней открыты все ворота.


Рецензии