Nai nurta lome!!

...Когда черная печаль сковывает сердце,
... Когда одиночество стылым туманом проникает в цитадель твоего разума,
...Когда боль вонзает ядовитые ледяные клыки и рвет душу на части,
...Что может спасти истерзанные остатки, того, что раньше было единым?!

...Только любовь!!
... Она придает силы!! Она залечивает раны!! Она открывает горизонты бесконечности!! Вливает, подобно животворному весеннему дождю, новые соки жизни!! Она пробуждает уснувшее, взращивает дивный сад на пепелище разбитых надежд!!! Она наполняет душу трепетом, сладким щемом!
Как легко ее позвать...
И как легко потерять...

И, когда любовь умирает, когда вьюга заметает зелень садов души, ломает ветки яблонь и вишен. Проносится жутким ураганом, снося все живое на своем пути. когда огонь ревности и разочарования выжигает цветущие луга мечты, оставляя лишь залу и пепел....
...Тогда появляется светлая звезда надежды на новую жизнь, новую любовь, продолжение начатого, извечный круг от хаоса к порядку!
пусть же будет благословен свет звезды надежды!
Nai Valar cena elyo, vanimelde!!


Рецензии