Полет в вечность

…Звуки умерли…
…Я – лишь тень…

Он падал. Падал в пустоту. Он не знал, сколько продлится его падение, однако он твердо знал, что в конце его ждет покой. Не будет ничего, ни горестей, ни обид, ни любви, ни радости. Будет только покой. Он вспоминал, как любил когда-то. О, что это было за чувство! Тогда он парил в небесах, и, казалось, весь мир создан только для них двоих! Глупец! Жалкий эгоист! он не понимал разницу между любовью и влюбленностью. Его сердце просто не могло ее понимать. Если уж любить так любить. И он отдавался этому святому чувству полностью. Он любил и не требовал ничего взамен. И это губило его. Да, поначалу он был счастлив. Первое время. Потом от него просто уходили. Не могли вынести, того, что он отдавал себя всего без остатка. Он был добр, но добро не приносило ему счастья. Он был благороден, однако никто не замечал его благородства. И вот однажды, в глухую ночь он просто уснул и проснулся уже в полете в бездну. Свет померк, и он остался один в темноте в полете к неизвестному. Он не знал, когда закончится полет, однако он твердо верил, что в конце пути его ждет покой.....


Рецензии