играй!

Нечего травить байки.
Тебе столько лет…
В этом деле – никакой закалки.
В этом деле и любви - нет.

Жуй свою плесень,
Танцуй для себя.
Столько лет куролесить -
Наизнанку! -
Не тормозя…

Стоит выбрать - разборку.
И автомат - направь на себя.
Не задергивай шторку,
Твой театр - играть меня.


Рецензии