Весенний сон
Мне приснились забытые грёзы,
Мне приснилось, что я не одна...
Я увидела: падали слёзы -
Их с небес уронила весна.
И браслеты слетели с запястий,
Когда ветер порывно подул.
Столько чувства в весне, столько страсти,
Словно это случилось в бреду!
Лишь весною туманные полосы
По низинам бредут не спеша,
А у сосен зеленые волосы
Опадают, чуть слышно шурша.
Околдован мой сон тишиной,
Очарован крылатостью ночи.
Так хочу, чтобы этой весной
Всё сбылось, что она напророчит.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020301209