Небо шкурами туч захламлено

***
Небо шкурами туч захламлено
Прошибающих остриё Солнца
Спрячь за частоколом маразма дождей
Гнилую улыбку осени
Сопли хлюпают под ногами детей
Или карликов
Которые машут шизоидными крылышками
Сначала – подгузники
Потом – прокладки
А в старости – белый саван зимы
Для которой неврозы метелей –
Сладкий стресс умирающим душам деревьев

23.11.91; 21.08.05


Рецензии