Мне хочется лечь в траву

Мне хочется
Лечь в траву
Этой чужой планеты
Глаза запрокинув вверх
Солнце родное искать
Средь тысяч безликих
Печальных звёзд

Найдя его улыбнуться
В секунде счастья
Забывшись

23.11.91


Рецензии