Письмо увы, не дойдет
Молью съеденной, с запахом милым,
Ты мечтаешь за чашечкой чая,
Вспоминаю я с видом унылым.
Исписала пол тонны бумаги,
У стихов все та же судьба,
Их место - лишь горящее пламя,
И я снова у камина одна...
Свидетельство о публикации №112020312050