Жёлтый на жёлтом

Жёлтый на жёлтом.Зависть и грусть ...
Свет свечи и  серединка ромашки !
Цвет  кризиса...цвет открытости,пусть!
Цвет детства,калейдоскопа стекляшки!
Мохнатый  шмель,вкусный блин...
Сыр,лимон,груши ,дыня, слива!
В каждои рисунке ребёнка- круг!
Экзотический сок,свежего разлива.
Лютики ,купавы ,яичный желток!
Праздник,
       Дюшес с пузырьками-давись!
Августа сладость-с пыльцой ветерок!
Ранет медовый ,  кленовый  лист!
Мимоза,тюльпаны ,весной первоцвет!
И новые  кожаные туфли  и сумка...
Поля  в Англии,словно райский рассвет!
Жёлтый -солнце ,отличная   задумка!


Рецензии