Новый день

НОВЫЙ ДЕНЬ
Жизни прожитой улыбнусь -
Ее мудрость в душе храню.
Через ленту годов оглянусь
И обрадуюсь новому дню.

Я когда-то любила всех,
И вокруг я смотрела жадно.
Меня радовал чей-то успех -
Было просто все и понятно.

Как мне нравилась шелковость трав
И лесного ручья журчанье!
И с волненьем к земле припав,
Я вдыхала ее дыханье.

Я любила плакучие ивы,
Что ветвями касались воды.
Мне даверчиво пруд молчаливый
Приоткрыл свои тайны, мечты.

И сегодня, хоть жизнь сурова,
Яркий свет заслоняет тень,
К вечной радости я готова
И с улыбкой встречаю день.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии