Человеку жизнь дается...
Чтоб он мог взлететь до солнца,
Чтобы смог увидеть солнце
и упасть.
Кто в грехах не признается,
Чье спокойно сердце бьется,
И всё даром достается
не живется всласть.
Ты один поднялся выше,
Ты толпою был услышан:
Рушишь стены, сносишь крыши,
строишь этажи.
В никуда пинаешь двери,
Сам же в лучшее не веришь.
Ты в благом стремленьи к цели
обойдись без лжи.
Балансируя на грани
Рядом с явью, между снами,
Не неси мечту как знамя -
просто будь мечтой.
И не ада нет, ни рая,
Всё равно мы выбираем,
Раз за разом оставляя
слово за собой.
Оставляя выбор за собой.
Нам с тобою жизнь дается,
Чтоб взлететь почти до солнца,
Чтоб смогли увидеть солнце
и упасть.
Тем же, кто в нору забьется,
Кто ни плачет, ни смеется,
Кто в грехах не признается,
Не дается власть.
Над собою власть,
Над своею жизнью власть!
13.12.2011
Свидетельство о публикации №112020301202