Mis en vie

En attendant ton avion
Tu y attends ta mignonne
Ne fait jamais atention a elle
Car cette personne est trop cruelle

Elle jouera toujours avec ton coeur
Avec tes emotions et tes sentiments
Elle ne t’apportera que les pleurs
Croyez-moi cette personne est une bonne joueur

Joueur d’amour , joueur de l’ame
Quelle hauteur a cette dame
Si tu le saurais mon ami ,tu ne me blamais pas
Mais tu t’es trompe et je te souhaite se resister
surveille ses expressions pour qu’on ne perde son sentiment...


Рецензии
1й блин комом=\

Артём Сагайдак   03.02.2012 23:23     Заявить о нарушении