***

Ты заболел мой друг, а я сижу в дерме.
Всё в одночасье, навалилось дружно.
А главное – мы каждый по себе,
Путь выбрали, а значит так нам нужно!
***
Одного  не пойму я мадам?
- Ну, за что вы тогда меня кинули?
Я могу, я хочу, я отдам.
Все долги, только б сердце покинули!
    В твою честь закачу я обед.
 Стоя выпьем мы на брудершафт
И пусть снова услышу я нет!!
- Я люблю! Это главное – факт.
***
Э, Чтоб проще читалосЯ вам между строчек
- я парень простой, мужичок от сохи.
У Пушкина помню – был почерк не очень,
И всё же, какие писал он стихи!
***
Мне с утра не весело – получилось так!
Буд – то ЖИЗНЬ подвесила,  мне под нос кулак.
Нахожусь как проклятый – между двух огней.
То ли СЪЕЗДИТЬ к доктору – толь ПО МОРДЕ ей?!


Рецензии