Ты стала невозможной
Ты стала невозможной.
И я грубее стал.
Достану злость из ножен –
Очисти пьедестал!
Иди со всеми вместе,
Заплавливаясь в быт.
Впитав потоки лести –
Растрескался гранит.
Но я не реставратор!
Я создан, чтоб любить.
И ты не "STABAT MATER".
- Дай новую слепить.
Свидетельство о публикации №112020300120