Как всегда, на стене Зеркала
Мы напротив стоим.
Отражаем друг друга.
И собою себя же.
И никто нам не скажет:
"Опустите глаза!"
Мы бесстыжие.
Двое.
Друг у друга на страже.
Вот развесили нас
Уж на разные стены.
Отражаем уже мы
Не себя.
А других.
Ловим солнечный луч.
Как заданье на тему:
Как найти и спастись
От решений чужих.
Вот завесили нас
Белоснежною тканью.
Кто-то умер. Случайно.
Ведь никто не хотел!
Девять дней в белизне.
В ней и спрятаны. Тайна.
Может быть...?
Мы потом...?
Как всегда...?
На стене...?
Свидетельство о публикации №112020311996