Труд и лень

Эх, время, время.
Над ним мы не властны
И каждый день мы становимся старше.
Живём и живём, и жизнь прожигаем
За пивом и водкой, и жизнь не  меняем.

А те кто трудятся, они все в работе
Зато они не знают не пива не водки.
Но! Отдыха тоже не знают!
Боже! Господи, это абсурд либо алкоголь, либо труд.

И все разное выбирают.
А всё-таки лучше всего труд,
Но и уметь иногда отдохнуть.


Рецензии