у нас поднебесье

Ты больше не читаешь моих сочинений,
Да и теперь я не стою почтений,
Так как на третий сочельник
Ты, я и священник
Непременно уедем в Индию.
Не думаю, что ты ешь мидии,
Но нас обвенчают на берегу океана.
На мне будет платье и панама,
А на тебе льняное пончо:
Белое, с вышивкой сочной.
Мы еще не соприкасались
Губами, только сжимались.
И это наш первый поцелуй….
Гейзеры эмоций и струй,
Наверно, отныне вместе
И у нас есть свое поднебесье.


Рецензии