стихи 2012. 02
***
Муха села на варенье.
На варенье села муха.
Муха на варенье села,
Но не есть, а так, без дела.
Так без дела и сидела.
Даже если что и съела,
То совсем без аппетита,
Потому что была сыта.
Потому что пролетала
Над большим огрызком сала.
Им набила себе брюхо,
Эта (на вареньи) муха.
***
Муха села на варенье,
Не спросив благословенья.
И я вынужден опять
Муху с кухни прогонять.
***
Муха села на варенье.
Она с детства его любит.
Эта страсть её погубит,
Если в мухе нет смиренья
Над вареньем пролетать
И не лапать, что не нать.
***
2012.02.11
***
Муха села на варенье.
Дело было в воскресенье.
Аварийная посадка.
Было мухе, ох, не сладко.
Пролетела над лугами
Над полями и лесами.
Вы себе прикиньте сами,
Как устала муха с вами.
Ей сидеть бы , отдыхать,
Вы же начали орать.
Мол, расселась на вареньи,
Это что за поведенье...
И пришлось ей улетать
И о сладком лишь мечтать.
***
2012.02.12
***
Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье.
Если сядет на диван,
Можно сочинять роман.
***
2012.02.15
***
Ты стала хорошей и кроткой,
Я взял тебя в руки свои.
И ты теперь маленькой лодкой
Качаешься в море любви.
***
2012.02.15
***
Ты будешь хорошей и кроткой,
Чтоб я взял на руки свои,
И ты могла маленькой лодкой
Качаться на волнах любви.
Тогда ты забудешь печали,
И снова твой девичий смех
Прорвётся в высокие дали
От долгих любовных утех.
Проблемы для нас станут в радость,
А жизнь - как победа в войне.
И пусть нам немного осталось,
Мы счастливы будем. Вдвойне!
***
Анатомия лжи Тандема \ Обмани меня Тандем [2012, DVDRip]
2012.02.21
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Когда ты прекратишь меня бесить!
И что ты там, надолго замолчала?
Кого нашла-то (хочется спросить)?
Конечно, я тебе совсем не пара.
А вот сама хоть пара ли ты мне?
Я толстокожий, можешь свои жала
Опробовать здесь в чатовой войне.
***
Свидетельство о публикации №112020311981
Леш... хватит воевать...
Дёмина Марина 22.02.2012 07:11 Заявить о нарушении
Алексей Твердосплав 22.02.2012 20:59 Заявить о нарушении
Алексей Твердосплав 22.02.2012 23:33 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 23.02.2012 08:44 Заявить о нарушении