Юличу от Юрича

Водку пить - всегда ништяк!
 Можно утром натощак,
 Под селёдку вечерком,
 В одиночку аль гуртом.

 Под гитару, балалайку,
 Под "Битлов", под "Юрай Хип".
 Зажимая молодайку,
 Иль издав предсмертный хрип.

 На виду у всех прохожих,
 обнимать стараясь мир,
 Или в сумрачной прихожей,
 Так похожей на сортир.

 Водка элексир здоровья!
 Кто не пьёт - больной иль гад.
 В нашем климате суровом
 Пей, дружок, ректификат!

3.02.2012


Рецензии
Юричу от Юлича
http://www.stihi.ru/2008/02/09/3353

Юличъ   03.02.2012 23:50     Заявить о нарушении