Over

мы смотрели телевизор,а за окнами шел снег.
Я помню тот фильм неподходящий,про очень удачный побег.

Что происходит с нами?
Почему нельзя нажать на play?
Появилось ощущение,
Что ты просто ждёшь over game.


Как видишь не только Москва слезам не верит.
Каждый пройденный шаг заранее кто-то измерит.


Давай попробуем сначала,
Обнулим,закрутим по новой словно траву.
Меня всё так же крутит ночами,
Я без тебя не могу.

Ну а если ты всё же ждешь over
Тогда знай,я ничего не верну.
Разобью к чертям все кнопки,
Словно песню старую тебя удалю.


Рецензии