любимому мужу

Любимый милый дорогой
Прости мне все слова плохие
Я счастлива с тобой ты мой
Любимый муж надежды силы

С тобой мы вместе навсегда
Что б не случилось, ты ведь знаешь
Что уготовила судьба
Ты все прощаешь, понимаешь

Прошу тебя люби меня,
Детей своих данных судьбою
И не жалей о том я
Что стала я твоей женою

В ответ я буду так любить
Что некогда не отпущу
И не позволю я тебе забыть
Твою любимую счастливую семью


Рецензии