С днём нежности!

С ДНЁМ НЕЖНОСТИ ДОРОГИЕ МОИ ФРЕНДЕССЫ И ФРЕНДЫ!
3 февраля, 22:59
Я нежно обниму тебя родная,
Я страсть свою не смею усмирить,
В моих руках снежинкой тая,
Своею нежностью меня поить,
Ты будешь век не уставая,
Руками обовьёшь меня ты нежно,
Губами прикоснёшься ты к моим,
Душа моя любовью безмятежной,
К твоей прильнёт и станет всё твоим!


Рецензии