Переведи меня на сорок языков
Переведи меня на сорок языков, без многоточий, без заглавной буквы, чтоб я тебя с собою перепутал, в многозначеньи слов. Переведи меня на осень и зиму. Когда в моей груди замерзло сердце? Мне так хотелось возле вас согреться, но выбираю я тебя одну. Переведи меня на не убей, не укради и не злорадствуй возле падших, мне очень в жизни повезло с людьми, я смог дотронуться до настоящих. Я смог приблизиться к Кресту, благодаря своим ошибкам, переведи на доброту, на счастье для больных и близких. На девять остановок до тебя, на восемь пятниц, на проклятый вторник, на тех ребят, которые в Чеченскую войну ушли, не дав себя запомнить. Переведи меня не впитывать слова и сердцем не болеть, не просыпаться ночью. Переведи меня на да, так да. На нет, так нет, без многоточий. Любовь переведи и красоту, бездомные глаза детей забывших, переведи меня в Весну, когда деревья были выше. На Библию, на Маму, на Отца, я не второй, я первый после Бога. Переведи меня, я так устал, на сорок языков убогих...
Рецензии
Мне понравилось. Интересное сочетание значения слова "переведи", но на мысли, на поступки, на чувства...
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 07.02.2012 00:20
Заявить о нарушении