Дебют

душою обожаемый,
уже волнуешь тело!..
с твоим... воображаемо
желает беспредела...
забился пульс,
как бешеный...
нутро зашевелилось...
во влажности несдержанной
реальность растворилась...
строчу про ощущения...
испытываю нечто!..
до умопомрачения
доведена от встречных...
и нравственность бессовестно
забита в дальний угол...
влекусь на дикой скорости...
нас бес с тобой попутал...
взрываемся от рвения
почти одновременно...
сеансы откровения
закончим комплиментом:
"чертовски - потрясающе!.."
поздравь меня с дебютом!
приятных снов!.. 
я знаю, чем
займёмся новым утром!


2 февраля 2012


Рецензии