Оловянный гробик

Пародия на текст песни Елены Ваенга

Оловянное сердце

Я стала такой красивой, а ты молодой да ловкий
Я тебя на ночь украла, как карманная воровка
Мы с тобой сгорим невольно – ну и что, что молода я
Много раз мне было больно, но я наперёд всё знаю.

Припев:
Ну ты же обещал быть рядом, что бы ни случилось
Я так не хотела плакать – да вот не получилось
Мы с тобой украли счастье ночкой окаянной
А наутро стало сердце оловянным.

У коня воруют волю удила да хомут
А мне без тебя не надо воли, без тебя я головою в омут
У твоего коня гнедого звенят золоты подковы
Но разобьются твои кони – ты же ведь нарушил слово.

Припев:

А той окаянной ночи – ох, надо бы, да не забыла
Ну что же ты от меня хочешь, у меня нет больше силы
А кто старое помянет – тому не видать век воли
Жизнь – она ведь словно сцена, а ты просто перепутал роли.

Припев:

===========

Пародия


Я спала с тобой, мой милый, ты был молодой да ловкий,
А теперь ты стал постылый, как холодная перловка..
Ты не раз мне делал больно, а я всё терпела,
Знала, что ты парень вольный, но замуж я хотела!!!

Припев:
Ну ты же обещал жениться, - я и размечталась!
Да, я с тобой хотела слиться, но не получалось!
Я тебя украсть пыталась, ночка это знает..
И стихи тебе писала, - рифма отдыхает!..

Понесут тебя лошадки, да и разобъются,
И тебе, мальчишка гадкий, слезки отольются.
Вырою тебе могилу, да ночкой окаянной,
И тебя положат, милый, в гробик оловянный!

Припев:

Век мне воли не видать, и вольных шанежек не кушать,
Буду я фигню писать, а люди будут слушать…
Будешь ты в гробу лежать,  да выглядеть хреново,
Будешь знать, как нарушать.. даденное слово!

Припев:


Рецензии
Женя, я как-то Ваенгу не слушаю, а она что сама свои песни пишет?

Сергей Энский   06.02.2012 09:59     Заявить о нарушении
Да, Сережа. Все тексты ее песен - собственного сочинения.
Я тоже специально не слушаю. Просто коллега иногда к концу дня на компе крутит, вот я и в курсе оказалась))

Жизнерадостная Хильда   06.02.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.