Старый клуб
Решил он как-то, разрядится.
Клуб приют для молодых,
Можно там по веселиться.
Раздавалась барабанов дробь,
Как экзекуцию вершат;
Пронзает слух та оторопь,
Так бессовестно грешат.
Музыкальным слухом одарён,
Улыбался от души Илья;
Как врал бедняга саксофон,
И танцевали под него друзья,
Дрыгались, тряслись, кривлялись,
У дикарей какой-то смысл был;
Здесь с превосходством выражались,
Про смысл каждый подзабыл.
Сюда один чудак явился,
На жизнь, наверно, очень зол;
На полу юлой крутился,
Спиною чистил грязный пол.
Здесь не удел зазнайства и презрения,
А тоска простого сожаления!
Свидетельство о публикации №112020311814
Исполняют "звёзды" - явные "з.....цы"!
Прочитал... понравилось... разделяю Ваше беспокойство и тревогу...
С уважением Алексей.
Вяз 04.02.2012 23:28 Заявить о нарушении