Предчувствие финала...
и нет вины ничьей...
...Не твой... ...И не моя...
До часа Х, последний начался отсчет, толчками, по артериям и венам...
и все равно, какой в итоге будет счет,
я оплачу, мгновений счастья цену...
Чтож... пусть течет все как течет...
в последний раз сыграю...
И покину сцену...
Свидетельство о публикации №112020301178
Спасибо за стихотворение!
Михей Михей 2 03.02.2012 03:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Михей :)
Михей Михей 2 05.02.2012 19:11 Заявить о нарушении