Сожги мое последнее письмо

Уже как то глупо говорить про любовь,
Просто еще одно слово что потеряло значение...
Я не буду врать: из сердца не вылелась кровь
И исчезло куда то, то сильное влечение...

Взглядом сожги мое последние письмо
Чтобы ничего не осталось кроме точки.
Так заканчивается когда уже все равно
И без вдохновения пишутся строчки!

Безответные письма и фальшивая улыбка
Окруженны бесцветным молчанием...
Ты- моя очередная оишбка
За которую я не заслуживаю наказание!


Рецензии