Я хочу

Я увидеть его хочу
И других в голове нет мыслей.
Всё в каком-то туманном смысле.
Земля вертится слишком быстро.

Я обнять его хочу,
Как отправится хочет странник,
Как мученик хочет страданий.
У меня нет других желаний.

Я любить его хочу
Невзаимно, пускай, безвозмездно.
Даже над страшной бездной
Я не исчезну, честно.


Рецензии