Ты спрашиваешь можно ли молча любить?

Ты спрашиваешь можно ли молчать
Когда любовь жестоко душу рвет.
Что проку убиваться и кричать,
Коль тот кого ты любишь, не поймет.

Что проку коль душа его закрыта?
Он в душу дверь тебе не распахнет.
Я отошла и им давно забыта.
Он не жалеет,счастливо живет.

И всеж кричу,кричу себе душою,
Кричу,как страшно не любимой быть,
Любви так много,только ту,большую,
Душа все не желает позабыть.

Возможно тот кого люблю не стоит,
Моей любви волнений и тревог.
И за спиной моей,лишь пир устроит,
Что шоу удалось,он только лишь игрок.

Как жаль,что поздно поняла я это,
Лишь душу зря тревожила себе.
И ни кого я не виню за это,
Пусть слышен крик души,но только мне.


Рецензии