Прозрение
Алчных девиц - их вышел срок,
И разорвав на душе плети,
Я понял, как я одинок...
Куда я тратил свое время?
И силы все ушли на что?
И куда делось "друзей" племя,
Как только кончилось "бабло"?
Исчезло всё! Мираж растаял!
Я, как в пустыне средь песков,
Флягу ко рту - она пустая...
Барханы лжи и нет следов!
Куда попал и сам не знаю,
Но и обратно пути нет!
Стенать и плакать не желаю...
Я выбираю новый свет!
Свидетельство о публикации №112020311732