Вино Давида
В благодатную землю
Льет сосуд, восхваляя
Жизнь лозы виноградной...
А в бокале играет
Вкус вина и вкус солнца...
Я смотрю, и кусочек
Счастья мне достается...
Работе двадцатилетнего ученика Mарка-Давида Багдасаряна
Сборник"Ученичество"
Свидетельство о публикации №112020311693
И вкус лозы... Там славно погуляли...)))
Андрей Аржанцев 01.10.2015 15:24 Заявить о нарушении