расплата будет за грехи...

22:47
расплата будет за грехи... я это точно с вами  знаю... ворованная любовь , как и стихи... приятна только ночью, я это замечаю... и  каждой капелькой тебя... наполнен жизненный сюжет... мы ходим по острию ножа... и смысла в этом нет.... нет смысла по неволе... ведь мы чужие, как всегда... и как  то сильно больно...и только тем доволен, что ты есть все же у меня...


Рецензии
...тем доволен, что ты есть все же у меня... ЛЮБОВЬ !!!

Людмила Колесникова   08.02.2012 14:36     Заявить о нарушении