Из старых стихов. Ещё возможно
Всё является нежданно.
Бесконечное томленье
Ни к чему не приведёт.
И любимые капризны,
И друзья непостоянны,
И открыться не желает
Жизни новый поворот.
Телефон молчит беспечно,
Почтальон звонит небрежно,
Индекс мой давно потерян,
И в ином пространстве дом.
Но зато – когда случится,
Всё случится неизбежно.
Но зато – когда окликнут,
Не отвертишься потом.
Дни плетутся чередою
И ни шатко, и ни валко…
Постоянная ненужность,
Окаянная тоска…
Позвони мне наудачу,
Да купи на почте марку.
Я пока ещё откликнусь,
Я живой ещё пока.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112020311656
Любовь Пластинина 04.02.2012 00:12 Заявить о нарушении
Это невозможно! Люба.
Любовь Пластинина 08.02.2012 00:13 Заявить о нарушении