Февральский вальс

     Часть первая
Даже если будет Пупкин!
Даже если Черт с рогами
Вдруг страну возглавит утром
Не сдадимся мы ведь с Вами!?
Если будущее станет,
Еще хуже, чем сегодня…
Мы еще теснее станем,
Обмануть нас не позволим!?
Не позволим, не позволим!
Даже, если будет Пупкин,
Отобрать остатки воли!
Мы страны Великой Люди!!!
Не смотря на зиму-стужу,
Мы пройдем рядами слитно.
И все громко скажем дружно:
Мы не бандерлоги! Видно!!!
3.02.12.
        Часть вторая
Специально для Вас, чтобы снять разочарование!
По просьбе публики, недовольной первой частью!

Дует февраль! Воробьев добивает морозом!
Флаги шуршат, как замерзшее напрочь бельё!
Ветер из глаз выжимает морозные слезы,
Только есть люди, которым февраль нипочем.
Припев!
На буровых, на просторах великой Сибири,
В жуткий мороз, в трубы газ загоняет "Газпром"
Там и металл и людей холода закалили,
Вот и февраль совершенно им всем нипочем.

Где-то в Москве, убаюканный кондционером,
Спит наш Великий, Ужасный Ульянов-Ильич,
Их ведь мороз не берет революционеров,
Греет внутри их простая и яркая мысль.
Припев!

Из февраля громко скажем "Газпрому" Спасибо!!!
Радуясь, жизни оттаем почти возле труб!
Как повезло незлобивой и тихой России,
Что есть "Газпром" и на площади Красной тот Труп!
4.02.12.


Рецензии
Ну тут все понятно,а где ваша любовная лирика?)))

Анна Жданова 2   18.02.2012 23:17     Заявить о нарушении
Она у меня обязательно есть. Нам женского голоса звуки лекарство, и даже бальзам! Не сдерживай страстные муки за клеткой захлопнутых рам! Треди. говори, задыхайся и слезы роняя из глаз, опять и опять возлюбляйся в единственный миг или час. Стихов 500-600 такого типа у меня есть. Но ни разбросаны в этом массиве, мне легче по памяти набрать. Фигурочка у Шурочки. ну, просто шоколад! В порядке у фигрочки и фланги и фасад... Она идет играет вся; фигурка из конфет. Ах. если б еще Шурочка не говорила: Нет! И два адреса/2011/05/28/2759 и /2011/05/28/4403 Успехов!

Владимир Лагунов   18.02.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.