silentium

Не надо мне хорошего,
С лихвою хватит этого,
Что снегом запорошено,
И нынче под запретами.

Расстались мы немыслимо,
А было и прекрасное,
Зачем? К чему? Бессмысленно!
И с этим не согласна я.

Но кто об этом спрашивал?
Мне не давали выбора,
И угольком погашенным,
Заткнула глотку иволга.

Silentium - молчание,
То, инеем покрытое,
Без глаз твоих скучание,
И имя,жаль, забытое.

К чему, зачем? хорошее,
Умри, моё стремление,
Ты-снегом запорошено,
Разлука, как явление.

Львы в прошлое летящие,
Как шарики воздушные,
Но чувства настоящие,
Мгновения те - лучшие.

Всё в жизни забывается,
Tace! Тасе*, сравнение,
Из памяти стирается,
Без капли сожаления.

Тасе*-лат. Молчи!


Рецензии