Ухожу от тебя...

Ухожу от тебя…
Через строки записанных в память истерик.
Через стертые письма, тебе не отправленных слов.
Ухожу через боль, от навязанной кем-то потери.
От которой не выжить, если рядом остаться с тобой…

Ухожу от тебя…
Не оставив в себе даже мысли о днях, где мы вместе.
Через зиму, в которой согреться мне не суждено…
Ухожу, чтобы больше не слышать тех искренних песен,
Что написаны мне, но сегодня поешь их другой…

Ухожу от тебя…
В осознанье того, что тебя просто больше не любят.
Через просьбы вернуться назад и молчанье в ответ…
Чтоб проснуться в объятьях того, кто с любовью разбудит…
Ухожу, чтоб за темною ночью, случился рассвет…


Рецензии