Оглянись
синий зонтик растаял в туманной далИ.
А глаза сквозь стекло запотевших очков,
вопрошают:
- Как - так мы с любовью смогли?
Это дым сигареты мне щиплет глаза,
или слёзы?
- Пока я не знаю ещё.
Я стою под дождём, оглянись же назад.
Оглянись!!!
Я пойму что тобою прощён.
Мы же знаем, вовек нам уже не найти,
бОльшей нежности и, понимания душ.
Почему же тогда разбежались пути?
И возникли моря из разлившихся луж.
Даже лодки не надо - всего только шаг,
шаг навстречу - я тут же к тебе побегу.
Только видно твоя отболела душа,
и тебя развернуть я уже не смогу.
Подниму воротник, до конца докурю,
побреду повернувшись к туману спиной.
За одно я судьбу только благодарю,
что пусть даже на время, была ты со мной.
12 – 04 – 2010г.
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №112020311611
Олюшка 555 04.07.2018 01:19 Заявить о нарушении