Мужики! Заводите дочек!
По морозу, какие дела?
У меня есть занятие – Лада,
Моё время она забрала.
Я могу бесконечно долго
На руках мою крошку держать,
В ней мельчайших деталек столько!
Как люблю я их изучать.
Восторгаюсь каждой ресничкой,
Наблюдаю за мимикой губ:
Вот нахмурились – что-то ей снится,
Видно сон был с девочкой груб.
До чего же нежная кожа,
А как цепок ручонок захват!
Описать мои чувства сложно,
Вновь скользит по дочурке взгляд.
Я держу на руках комочек –
Смесь любви, красоты… молока…
Мужики! Заводите дочек!
Чтоб от счастья летать в облаках.
Свидетельство о публикации №112020311605