Инь и Ян
А он страдал, но не любил.
Ей времени все не хватало,
Ему же не хватало сил.
Она боролась, как умела,
Ему борьба и не нужна.
Она смогла и победила,
А он?Да что там - ни хрена!
Жалеет сам себя, страдает,
Весь свет ему уже не мил,
Все о несбыточном мечтает,
Всем отомстить кого любил...
Свидетельство о публикации №112020311589
Мечтатель хренов этот Янь;
Я женской сутью восхищаюсь,
Боготворю и преклоняюсь!
Успехов,удачи!
Александр Чаленко 2 08.07.2012 00:09 Заявить о нарушении