О современных методах конрацепции

Запустели заводы и нивы…
Люди в сексе предохраняются…
Но, хуже, презервативы,
Если для мозга появятся!

Нам счастье несут депутаты,
Министры, вожди и короны.
Суеверия латекса латы
Защищают надежно нейроны.

Чтоб вирусы мыслей в извилины
Не занесли крамолы
В черепа крепость впилены,
Полимерные, лени смолы.

Но к черту идут идентичности,
Популяции и демографии,
Мне дороже количества – личности
Мне свобода важней порнографии.

Зима 2012


Рецензии