Мы, две души...

Что я молчу…
А фразы - васильки,
им расцветать,
когда гроза откатит…
и заплетать
душистые венки
с тобою мне
на шепчущем закате…
на том краю,
где тишью обнимать
зарю твою
пригубленных признаний…
в таком раю
теплу души внимать,
и проникать в сердечное
слезами…
Что я хочу…
не высказать, не спеть,
оно ещё ростком цветка
до сини…
Одно скажу,-
Нас не разлучит смерть,
мы, две души,
бессмертья испросили.


Рецензии