Очаг
Открыт для каждого из нас.
Уставший путник заходи
Ведь для тебя здесь мой очаг!
Огонь твой добрый господин
Тебя накормит от души.
Просушит платье от дождя.
Тебе приятно...Ведь скажи !
Сверчок за печкой запоёт.
Он тоже рад,что не один.
В твоей душе покой уснёт.
Под сенью доброты,в тиши !
Свидетельство о публикации №112020311558