Дорога в часть

Между нами 50 километров
По дороге большой автострады
Разделяют холодные ветры,
Потому что кому-то так надо.

Я мечтаю к тебе прикоснуться
Лишь дотронуться, не отпускать
Я мечтаю с тобою проснуться
Каждый день в новый мир улетать.

Я мечтаю, хочу, ну а толку?
Кто услышит мой крик в тишине?
Словно в мире огромном лишь волки
Охраняют дорогу к тебе.

17.01.12


Рецензии