Призвали

Ты ушел однажды утром,
Нет, не сам, тебя забрали.
Утром тем холодно-горьким
Мои крылья оторвали

И теперь в мечтах, надеждах
Я лишь жду возможность встречи
Чтоб увидеться, как прежде,
Провести чудесный вечер.

Или слышать голос милый
В телефонной серой трубке -
А в душе, словно под снегом
Расцветают незабудки.

13.01.12


Рецензии