Эта ночь вдвоём с тобой
Учащённое дыханье.
Тихий шёпот: - Не спеши!
- Это первое свиданье.
Ты едва прикрыв глаза, обняла ещё несмело,
из-под век блеснув слеза, на твоё скатилась тело.
Закружилась голова от моих прикосновений,
и безумные слова порождали *сОнм видЕний.
. . .
Нервно сжатые колени.
Тихий стон.
Истомы дрожь. . .
И уже из "тОмной лЕни" к поцелуям ты зовёшь.
И обняв тебя нагую я к груди прижмусь щекой,
и рассыплю поцелуи я на стан прекрасный твой.
Тая в ласках сладострастных ты прошепчешь:
- Мой родной, как же всё-таки прекрасна
эта ночь вдвоём с тобой!
*Сонм — устар. Собрание,
множество кого либо, чего либо …
12 – 10 – 07г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020311523
Спасибо Пётр!
С нежностью Лидия.
Лидия Артюшина 30.06.2016 12:12 Заявить о нарушении