***

Долго следовал автобус по маршруту
Там сидело славное дитя
Голос не смолкал не на минуту
Милым колокольчиком звеня
Все, сидевшие, как зрители замолкли,
Слушая наивный детский звон
И вступали старенькие тётки
С девочкой в пустяшный разговор
В бирюзовом шёлке платье,
С лужицами добрых синих глаз
Девочка по имени Надежда
Развлекала всю дорогу нас.


Рецензии