Песня на счастье

Пойте её каждый день, и ваша жизнь изменится к лучшему!


Я всё делаю свободно и легко,
И ничто не нарушает мой покой.
Я спокойна и всегда защищена,
Моё счастье и мой мир полны добра.
Знаю я – всё в этом мире для меня,
Я сама творю свой мир день ото дня,
С каждым днём всё ближе к Богу и любви.
Свету я служу, Свет, счастье мне дари!
И полна улыбок жизнь моя всегда!
Моё сердце наполняет красота!
Я счастливая, и мне всегда везёт,
Мне мой Бог только хорошее даёт!
Я Вселенную свою БЛАГОДАРЮ!
И люблю весь этот мир, люблю, люблю!
Пусть свершится всё для блага всех и вся!
Пусть от счастья засияет вся земля!


Рецензии