Огонь
Лишь пламя может очистить душу и согреть,
Дать силу, дать оружие и дать свободу,
Дать шанс воскреснуть или на век умереть.
Припев
Разрушитель - демон смерти - вечный огонь,
Пусть кружится серый пепел над бренной землей.
Зло нельзя уничтожить, но его можно сжечь.
И твоим оружием будет огненный меч.
Сожги врагов, очисть их помыслы и души,
Согрей сердца друзей огнем своей мечты
И озарится мрак и разойдутся тучи
И будет свет, и будет огонь, а между ними ты!
Припев
1996
Свидетельство о публикации №112020311464
Елена Ларская 03.02.2012 22:49 Заявить о нарушении