Погоди... не забирай...
Мы порою любим миражи...
Сохранив любовь и ласку,
Так и не отдав ее другим.
А потом кричит душа от боли,
Сердце шрамами покрылось все.
Хоть и тяжело ему в неволи,
Мы просим:"Господи!Погоди...
Погоди...не забирай...
Дай пожить еще!"
Свидетельство о публикации №112020311456
Верона Шумилова 14.02.2012 08:22 Заявить о нарушении